Суббота, 18.11.2017
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 8 » Третья часть. Типы котлов отопления.
21:26
Третья часть. Типы котлов отопления.
Навесной агв.

Преимуществом таких систем отопления будут небольшая запрашиваемая цена и компактные размеры. Настенник котел с горячим водоснабжением с встроеным ГВС, есть - по занимаемому объему малый подвесной квадратный ящик. Получается, что в этом случае вполне укомплектована топочная, с расширительным баком, насосом и защитным устройством. А потому, он подходит для обычного дома или жилья, где мало полезного места на установку объемного оснащения.
Если у вас подготовленно отдельное помещение - теплогенераторная, ежеминутно наихорошим вариантом является установка настенного котла в полном комплекте с установленном на полу бойлером. А также в том месте вам нужно поставить газовые котлы с подвесными бойлерами, размер которых меньше 100 л. По-видимому напольные котлы у которых теплообменник не больше 100 л делаются при всем том и настенными. Теплогенераторы без бойлера по размеру подразделяются от подвесных, отсутствием у них металлического бойлера, он монтируется из чугуна. Учитывая вышеизложенное он имеет больший вес и имеет большие габариты, чем теплообменник навесных теплогенераторов, но работает опять дольше. Настенные котлы с чугунным теплообменником обходятся дороже. Если брать во внимание то, что встроен в них чугунный бойлер, и тогда их необходимо проектировать в жилищах со уже используемыми типами отопления, где надобно поменять старый слабо эффективный газовый отопительный прибор на новый весьма эффективный. Использование объемного бойлера и классической конструкции, такие теплогенераторы правильнее применяются со старыми конструкциями.
Газовые котлы с теплообменником и другим комплектом оснащения очевидно теплогенераторы, все агрегаты которых присутствуют в единственном длинном аппарате. К томуже емкость бойлера в большинстве случаев сто л, а вес брутто и габариты газового котла значительный, потому их затруднительно навешивать на стену. Котлы по виду походят на холодильник, составленный из котла, разного оборудования и отдельного теплообменника. На вид они большей частью неплохо выглядят, как все сочленения наряду с этим с оборудованием спрятаны в агрегате. Потому газовое отопительное оборудование сверх того с бойлером подойдет для применения любого жидкости, - при всем при том, его можно представить подвешивать не только в коттедже, а также, можно в гараже или кладовке.
Часто отопительные котлы выпускаются для жилья на одну семью, потому они небольшие по габаритам, что позволяет их закреплять к стене. Исключением от этого правил становятся котлы с бойлером с большим объемом и большой мощности не менее 30 киловатт. Во всяком случае многие заводы все еще выпускают напольные котлы маленького размера.

Более подробнее о заметке читай на Проектирование газоснабжения
Просмотров: 176 | Добавил: itexol1974 | Теги: квартира, теплогенераторная, газоснабжение, работа, отопление | Рейтинг: 5.0/15
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный хостинг uCoz